您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

五峰街道甘桥村挂牌成立“新时代农民讲习所”

字体:   打印本页 关闭本页                   

为深入讲解习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的十九大精神传达到每一个基层党支部、每一个党员群众,做到家喻户晓。2017年11月10日,县委组织部部长袁媛为五峰街道甘桥村成立“新时代农民讲习所”进行揭牌。

袁媛说:作为基层党员群众教育培训的主阵地,“新时代农民讲习所”向广大党员群众宣讲党的路线、方针、政策、社会主义核心价值观、道德文化、优秀传统文化、优秀民俗文化、法律知识、农村实用技能、精神文明建设、诚信建设、远程教育等方面内容。当前,全国上下掀起学习热潮,重点宣讲党的十九大精神和城乡“三变”改革,讲习所要把把党的十九大新使命、新思想、新方略、新任务、新征程,城乡“三变”改革的新理念、新知识、新技术、新方法传递至千家万户,凝心聚力推动基层改革发展,形成教育群众、引导群众、发动群众常态化制度化。

五峰街道政法委书记周海波,五峰街道组织委员赵林,甘桥村村支两委、同步小康工作组、甘桥村党员代表及村民代表参加此次揭牌仪式。






    
上一篇:
下一篇:

相关信息