您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

白石岩乡召开中心组学习贯彻党的十九大精神(扩大)会议

字体:   打印本页 关闭本页                   

 

11月6日,白石岩乡党委召开中心组学习贯彻党的十九大精神(扩大)会议,该乡党委书记班祖刚主持会议并作重要讲话,全乡领导干部、各股室站所负责人20余人参加会议。

会上,该乡党委副书记陈正友原文传达学习《习近平总书记在参加中国共产党的十九大全国代表大会上的报告》,党委副书记高碧峰传达学习《十九大报告新思想、新论断、新提法、新举措》(新华社北京10月18日电);乡长粟莉原文传达学习《习近平在参加党的十九大贵州省代表团讨论式强调万众一心开拓进取把新时代中国特色社会主义推向前进》和《开辟中国特色社会主义新境界》(2017年10月18日人民日报社论);党委书记班祖刚传达学习《中共贵州省委<关于认真学习贯彻党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神的通知>》黔党发〔2017〕28号。

班祖刚指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。这是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是一次迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的大会,在中国共产党历史上、中华人民共和国历史上、中华民族历史上都具有重要的里程碑意义和划时代影响。

班祖刚强调,要迅速行动,掀起学习宣传热潮。要积极响应中央、省委、市委和县委号召,遵照有关文件通知要求,迅速开展全员全方位的学习宣传,多方式、多途径、多层次认真组织开展十九大精神宣讲。

班祖刚要求,要务求实效,按照党的十九大精神推进从严治党。把党的政治建设摆在首位,下更大力气抓好党建,持续开展党建质量提升年活动,把党的十九大关于加强党建的要求落到实处。要持之以恒正风肃纪,持续抓好党风廉政建设;要突出抓好干部队伍建设,每名同志要按照建设高素质专业化干部队伍要求,瞄准“既要政治过硬,也要本领高强”的目标,保持政治本色,坚持严格自律,苦练业务本领,内提素质,外树形象,打造“对党忠诚、爱岗敬业、奋发有为、敢于担当、纪律严明”的基层干部队伍;要突出抓好制度建设,把制度建设贯穿其中,不断提高党的建设质量。


                                                                                        

    
上一篇:
下一篇:

相关信息