您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

安顺市委宣讲团至格凸河镇宣讲党的十九大精神

字体:   打印本页 关闭本页                   

   

2017年118日,安顺市人民政府副市长周丽莉格凸河镇宣讲党的十九大精神,紫云县委宣传部部长彭传刚陪同,活动由格凸河管理处处长、格凸河镇党委书记主持,格凸河镇全镇干部职工村支两委同步小康驻村成员教师代表等共计120余人参会

周丽莉首先从五个方面宣讲党的十九大精神,第一、会议概括;第二、深刻领会、准确把握过去五年的工作和历史性变革;第三、深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵;第四、深刻领会、准确把握习近平总书记参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神;第五、以党的十九大精神为指导,奋力谱写新时代“富美安顺”新篇章。

周丽莉强调我们要学习好、宣传好、用好党的十九大精神,把十九大精神带到村、带到组、带到户,让群众实实在在的去领悟十九大精神。党员干部要结合当地实际情况,因地制宜,把十九大精神融汇到产业发展,脱贫攻坚中,带动群众奔小康,踏上脱贫致富的路上。



IMG_7891.JPG





                                   

    
上一篇:
下一篇:

相关信息