您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

大营镇贯彻落实全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会会议精神

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年8月10上午大营镇组织召开贯彻落实全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神会议会议由镇党委书记徐振刚主持。大营镇党政领导班子、全镇干部职工、各村第一书记、村支两委主要负责同志、驻村干部和共90余人参加会议

图片4.png

上,镇党委书记徐振刚重点传达了省委书记、省长孙志刚和其他9位省领导在全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会上的重要讲话精神。

徐振刚指出,大营镇作为贵州省20个极贫乡镇之一是脱贫攻坚的重中之重、难中之难、坚中之坚,我镇更要深刻领会大会精神,为下一步工作奠定坚实的理论基础,并结合我镇实际,就下一步脱贫攻坚工作具体安排部署。

徐振刚要求,一是认真领悟会议精神,进一步提高思想认识,真抓实干,形成合力,以高度的政治责任感和紧迫感坚决打好打赢脱贫攻坚这场硬仗。二是要牢固树立“四个意识”,切实担负起脱贫攻坚的政治责任,坚决贯彻落实党中央和省市县的决策部署,以超常规的方法举措、以时不我待的精神状态、以苦干实干的工作作风,坚决打赢深度贫困地区脱贫攻坚这场输不起的硬仗。三是要进一步加强干部作风建设把作风建设与扶贫开发紧密结合起来,把过硬的工作作风和强有力的执行力、落实力作为我镇完成脱贫攻坚任务的重要保证,推动全体镇村认真履行职责使命,切实把扶贫减贫脱贫责任放在心上、扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,压紧压实责任,确保脱贫攻坚工作任务如期圆满完成。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息