您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县领导到猴场镇指导督促卫生计生“五个全面建成”工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年8月8日,县人民政府副县长支洋、县政协副主席、县卫计局局长张丽等一行人,到猴场镇指导督促卫生计生“五个全面建成”工作,猴场镇党委书记徐灿、人民政府镇长罗刚华陪同。

图片1.png

一行人先是实地参观了猴场镇卫生院“五室一中心”,了解工程建设进度,随后在镇政府召开工作报告会,会上听取猴场镇卫生院院长吴直慧同志对全镇卫生计生“五个全面建成”工作进展情况的汇报,以及下一步工作的安排。

在指导督促工作过程中,副县长支洋对猴场镇“五个全面建成”工作提出了要求:一是猴场镇党委政府要高度重视“五室一中心”的建设,明确责任监督,完善督导措施,不定期现场督导检查;二是要注意把握时间节点,抢抓工程进度,按时保质保量在9月1日前完成全部工程建设;三是要认真分析,抓紧谋划,加快实施速度,让“五个全面建成”达到预期效果。

今年在贵阳召开的贵州省乡镇卫生院远程医疗全覆盖暨人口健康信息化重点任务工作启动部署会指出2017年贵州省推进“五个全面建成”重点任务,“五个全面建成”是深入贯彻落实习近平总书记关于卫生与健康工作重要讲话精神的集中体现,是推动贵州卫生与健康事业改革发展的基础性工程,为贯彻落实上级部门的号召,猴场镇把“五个全面建成”重点任务纳入全镇卫计工作计划中。猴场镇党委政府负责人表示,全镇将剖析问题、明确任务、传导压力、压实责任、强力推进,确保按期保质完成卫生计生“五个全面建成”目标任务。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息