您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

“四在农家.美丽乡村”创建工作讨论会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年8月9日上午,猫营镇黄鹤营村召集群众代表、党员代表、老年协会汇聚一堂,商讨黄鹤营村四在农家.美丽乡村”创建工作。猫营镇党委书记郑光兴、帮村书记紫云移动公司总经理王猛参加会议,会议由挂村领导谢端治支持。

首先,各村民小组群众代表逐个村介绍本组目前状况,存在的困难,需要上级部门解决的难题,产业发展的想法等等。其次帮村书记王猛,第一书记吴康对创建工作谈了自己想法。最后,党委书记郑光兴指出,黄鹤营村是由市长陈训华和县委书记张天勇挂帮,这是我们的机会,也是我们的压力,我们必须统筹规划好,黄鹤营村老百姓必须积极参与创建过程中,这样才能打造出效果,才能有一个号的结果;他强调,要想在短时间内打造好结果必须做好以下几点:一是黄鹤营村老百姓必须认识到创建的重要性和紧迫性,二是村支两委必须发挥好战斗堡垒,三是群众积极参与发挥主人翁作用,四是抓好环境卫生整治,五是积极拆除乱搭乱建、乱堆乱放现象,六是抓好村规民约、签订门前三包责任书。

图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息