您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

五峰街道2017年贫困村农业实用技术(家禽类)培训

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年7月15日,在县委宣传部关心下,有幸邀请到贵州省农科院畜牧兽医专家唐继高教授为2017年我街道贫困村农业实用技术(家禽类)培训讲师,参加培训的学员有我街道青河村、青林村、红光村三个贫困村的村干部、养殖大户及建档立卡贫困户共计30多名。

培训内容为家禽类养殖技术管理、疾病防御等知识,培训采取集中授课+实地观摩及现场讲解。上午9:00-12:00,在我街道办六楼会议室集中理论培训;下午14:00-17:30,在青河村集体经济肉鹅养殖基地实地观摩、现场讲解。通过唐继高教授多年的教学经验和丰富的理论知识培训,加上实地观摩、现场指导、讲解。对学员们学到更多、更实用养殖技能、提升管理水平起到极大帮助,同时帮助青河村集体经济肉鹅养殖基地指出存在不足及整改建议。为我街道贫困村打赢脱贫攻坚战奠定基础。


图片1.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息