您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

省卫计委领导到大营镇督导脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年7月14日,受省卫计委主任(省大营镇脱贫攻坚指挥部副指挥长)王忠委托,贵州省中医药管理局副局长汪浩一行3人到紫云自治县大营镇督导极贫乡镇脱贫攻坚工作。紫云自治县县委常委、大营镇脱贫攻坚前线工作队联络员、省人民医院发展与法规处处长安邦权,大营镇党委书记徐振刚陪同。

督导组先到百花村易地扶贫搬迁项目建设点,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了大营镇易地扶贫搬迁实施进度,并要求做好搬迁户的后续工作,保证安居与乐业并重。

随后,督导组深入关新村和打彩村实地查看家庭养殖场建设项目点,详细了解了项目规模、建设进度、营运模式、带动贫困户数量、贫困户增收预期等详细情况。

汪浩要求,一要合理规划时间节点,以“时不待我,只争朝夕”的精神,抢抓施工进度,按时保质保量完成脱贫攻坚项目建设任务。二要加强监管,规范施工程序,完善督导措施,不定期现场督导检查,高标准、高要求、高质量推进工作落实。三要注重总结脱贫攻坚中的典型经验。认真分析,抓紧谋划,迅速实施,达到“同步规划,同步实施”的良好效果。


W}6}I4JR8J%}6AAI1S983GC.png

汪浩督导百花村易地扶贫搬迁项目点建设


7O0($GW4PBOD3I)LC`0N4MB.png

汪浩督导大营镇家庭养殖项目点建设


    
上一篇:
下一篇:

相关信息