您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

紫云自治县大营镇土地整治项目开工

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年7月12日,紫云自治县大营镇土地整治项目开工仪式在大营镇妹场村举行,县国土资源局副局长韦庆华,负责联系大营镇土地整治项目的国土资源局工程师余万里,大营镇组织委员杨尚俊参加开工仪式。施工单位是贵州建工集团第一建筑工程有限责任公司,施工监理单位为妹场村村支两委人员和部分群众。

大营镇土地整治项目是贵州省极贫乡镇整乡推进项目,涉及到大营镇百花村、打彩村、星进村、妹场村、芭茅村、大营村、联八村、打哇坪、关新村等,属于土地整治服务就地脱贫项目,项目区人口数14892人,贫困户701户,贫困人口2765人。总投资1751.49万元。有劳动能力,服从管理的青壮年均可参与就近务工。土地整治的目的是通过整治提高土地的利用率,通过农户的参与,增加农户或贫困户就近务工的收入。


I@[}Y`_Y@VKNV$YP649VJ9U.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息