您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县老年体育协会主席熊元宗到四大寨乡调研指导老年体育协会工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

   2017年6月16日,县老年体育协会主席熊元宗、老年体育协会秘书长杨正兴到四大寨乡调研指导老年体育协会工作,乡党委副书记、乡长吴勇陪同。

熊元宗一行来到噜嘎村实地查看村体育活动场所及附属设施建设情况,详细了解基层老体协的组织运行、活动开展情况和群众参与情况,以及存在的困难和问题,并与群众亲切交谈。

随后噜嘎村驻村干部对该村2017年工作情况及今后打算作汇报,并利用布依族“六月六”特色节庆活动组织举办有特色、有影响的老年体育健身活动,得到了熊元宗的大力支持和任何并提出几点建议:一是党委政府除了抓中心工作之外,也要重视老体协工作的发展;二是各村要鼓励老年人走出家门,参加活动,增强体质,发挥余热;三是采购一些健身器材如象棋、羽毛球、乒乓球、跳棋等放于村办公室,利于老年人们使用;四是各村要成立老年体育协会领导小组,加强老体协工作的发展,吸引更多的老年人参加到体育健身活动中来。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息