您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

猫营镇组织开展“创建省级文明城市,深入整脏治乱”活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

   

为进一步推进紫云县创建全省文明城市工作,顺利实现全县创建工作阶段性目标。2017年4月20日,猫营镇人民政府联合县执法队在猫营镇公里沿线村开展主题为“创建省级文明城市,深入整脏治乱”的活动。

本次活动中,在我镇公路沿线各村建立8个工作小组,采取党委政府主要领导总领全局,分管领导带头工作,各村支两委、同步小康工作组、护林员、村警积极配合,镇纪委严格督查的方式,强力移除路边摆摊占地点和各处违规搭建棚户,并严格执行“门前三包”政策,切实将我镇环境卫生问题做好、做实。

同时,对秸秆禁烧、森林防火等问题也做了明确部署,以村支两委负责人为第一责任人,坚持村里每天巡查,镇里每天督查,确保各村各组不冒一处烟、不起一处火。


 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息