您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

四大寨乡农业示范园区入驻企业发放精准扶贫惠农易贷红利

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年4月19日,在四大寨乡落城村低热河谷早熟蔬菜产业示范园区展示中心会议室,举行了县邮政储蓄银行对接惠农易贷首期分红兑现会。邮政储蓄银行紫云支行行长鲍安霞、县农业示范园区管理服务中心招商部主任粟泽勇、四大寨乡党委书记王德付出席,澄明公司全体员工及24户农户。

会上,王德付对本次会议致词,随后澄明农业投资有限责任公司董事长罗莉就贷款分红相关情况作了说明,并向落城村24户农户发放惠农易贷首期分红资金。

自精准扶贫精准脱贫工作开展以来,我乡积极探索“银行+合作社+农户”的发展模式,将扶贫资金以入股形式,注入前景好、发展后劲足的产业项目,使贫困人员依托项目定期能取得稳定的分红,使扶贫脱困由“输血型”转向“造血型”。

最后,王德付表示:希望通过“政府引导、市场运作、企业带动、群众参与”的精准产业扶贫方式,推动产业扶贫工作向更宽、更好、更精准的方向发展,带动更多的人脱贫致富。

(分红仪式现场)

(分红仪式现场)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息