您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县安监局到坝羊镇督查安全生产工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

认真贯彻落实郭声琨国务委员、陈敏尔书记、孙志刚省长等领导的重要批示精神,深刻汲“4·17”、“4·18”事故教训,认真抓好贯彻落实,确保省第十二次党代会期间全县道路交通安全畅通。2017年4月19日,县安监局副局长魏兴建带队在坝羊镇副镇长付红星及安监站工作人员陪同下,一行先到镇安监站了解近期开展安全生产情况,后到映红茶厂进行安全生产检查,并对沿途道路隐患进行了排查。

在了解坝羊镇近期开展的安全工作后,魏兴建提出要求:立即组织开展道路交通安全专项督查,深入企业、村组、道路,对履职尽责情况进行督查。通过明察暗访、重点检查、突击检查,层层传导压力,层层压实责任,层层督促落实,确保形成线线有人管、路路有人抓、一级抓一级的强大工作合力。

督查中发现的严重问题,要立即报告当地党委、政府主要负责人,并立即纳出整改计划,督促有关部门限期整改。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息