您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

紫云自治县2019年第二批青岛对口帮扶四大寨乡2019年林下养鸡项目招标公告

字体:   打印本页 关闭本页                   

1.招标条件

本招标项目紫云自治县2019年第二批青岛对口帮扶四大寨乡2019年林下养鸡项目(项目名称)由紫云自治县畜牧服务中心批复文号紫畜牧字〔2019〕74 号批准建设紫云自治县苗岭丰蕾农村经济发展有限公司(项目业主),建设资金来专项扶贫资金(资金来源)项目已具备邀请招标条件,现进行邀请招标。

2.项目概况与招标范围

1)建设地点在四大寨乡落城村实施

2)建设规模详见施工图或工程量清单

3)计划工期: 6个月

3.投标人资格要求本次招标要求投标人具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,投标人拟派项目负责人须具备市政(专业)级注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目或在建建设项目的主体结构已经完工的项目经理。

4.投标报名

各投标单位,请于2020325日至 2020 327日(不少于个工作日,法定公休日、法定节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),每日09时至17时,在四川亚兴建设工程项目管理有限公司、安顺市西秀区顺安世纪新城C栋10楼4室持委托授权书(或法定代表人身份证明、身份证)和营业执照副本原件、资质证书副本原件和安全生产许可证正本原件或副本原件报名。报名时须提供上述证件复印件并加盖投标人法人印章和法定代表人印章报名资料一份。同时购买招标文件,招标文件每套售价500.00元,售后不退。

5.投标文件的递交及地点

5.1 投标文件递交的截止时间(详见招标文件)

6.联系方式

招标人:紫云自治县苗岭丰蕾农村经济发展有限公司

地址:紫云自治县四大寨乡

联系人:王主任

电话:13985722854

招标代理机构:四川亚兴建设工程项目管理有限公司

地址:安顺市西秀区顺安世纪新城C栋10楼4室

联系人:李如意

电话:18785088949 


    
上一篇:
下一篇:

相关信息