您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

倡 议 书

字体:   打印本页 关闭本页                   

社会各界爱心企业、爱心人士,广大市民朋友们:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,市委、市政府坚定不移贯彻落实习近平总书记重要指示,坚决执行党中央、国务院和省委、省政府决策部署,带领全市各族干部群众,全力以赴打好疫情防控阻击战。当前,防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情进入关键时期,全市医护人员、公安干警、环卫工人、基层干部群众正奋战在抗击疫情的最前线,做好他们的个人防护和人民群众的日常防护工作极其重要,但在这场全国大范围的疫情形势下,我们所需的防控医疗物资极为紧缺,在此,我们发出倡议:

社会各界爱心企业、爱心人士弘扬中华民族慈善友爱、和衷共济的传统美德,通过依法合规的捐赠渠道,为防控疫情最前线的广大工作者捐赠医用口罩、防护服、防护面罩、护目镜等医用防护物资,保证抗击疫情斗争的顺利进行。广大人民群众发挥各自人脉关系,多渠道采购防护物资,捐赠给身边亲戚、朋友、邻居等更多需要的人,减轻全市医疗物资保障压力,为打赢这场没有硝烟的战斗作出贡献。

欢迎社会各界爱心企业、爱心人士慷慨解囊、奉献爱心,在此,我们谨代表安顺市300万人民群众,对你们的大爱义举、对你们的民生情怀表示最衷心的感谢!我们坚信,在各级党委政府的正确领导下,有你们的共同参与,有全市上下的凝心聚力,一定能早日取得抗击疫情的最后胜利!

社会捐赠接收信息:安顺市红十字会(安顺市政府大院10栋三楼)。联系人:姚文英、王进;联系电话:0851-33237306;手机:13765389099、18786630962。

 


安顺市应对新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控领导小组办公室

2020年2月4日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息