您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

紫云自治县市场监督管理局关于疫情防控期间全面开展市场主体登记注册“不见面”办事服务的通知

字体:   打印本页 关闭本页                   

各类市场主体及办事群众:

为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情群防群控工作,确保疫情防控期间市场主体登记注册工作有序开展,确保人民群众生命安全和正常生产生活,按照全面开展“不见面”办事服务的工作部署,现就疫情防控期间全面开展市场主体登记注册“不见面”办事服务通知如下:

一、全程网办、优先便捷

根据《市场监管总局办公厅关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间做好市场主体登记注册工作的通知》(市监注〔2020〕8号)、《省市场监管局关于全面开展市场主体登记注册“不见面”办事服务的通知》(黔市监办函2020〕48号)精神及市市场监管局通知要求,自2月3日(星期一)起在我县各级登记机关办理登记注册业务, 建议您优先选择贵州省政务服务网途径查阅具体登记事项办事指南和流程(网址:https://zwfw.guizhou.gov.cn),按照办事指南准备完善申请材料,尽量通过网上申报、证照和申请材料寄递送达方式办理业务。

二、预约办理、即办即走

因特殊情况确需现场办理业务的,请先向各登记机关进行电话预约,与窗口办理人员协商约定时间和地点后进行现场办理,并在业务办结后尽快离开,尽量不在实体大厅等公众聚集区停留。

三、配合管理、做好防护

到实体大厅现场办理的请服从、配合做好疫情防控检查工作,全面落实预防措施。请自觉规范佩戴口罩,接受工作人员引导提示,自觉接受体温检测。如有体温异常、咳嗽等症状,请配合做好观察、就诊等防控工作,做好自身防护,承担应有的社会责任。

我们坚信,在党中央、国务院、省委省政府、市委市政府、县委县政府的坚强领导下,社会各界齐心协力、同舟共济、科学防控,一定能够打赢疫情防控阻击战。


业务咨询电话

县市场监管局冀成 13985709002  35230245



                      紫云自治县市场监督管理局

202024


    
上一篇:
下一篇:

相关信息