您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

紫云自治县2019年第一批社会扶贫公募资金救助项目情况公示

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年“扶贫日”,在社会各界爱心人士的关心和帮助下,我县募集了一批公募资金,为充分发挥公募资金效益,帮助解决部分贫困群众的实际困难,按照《贵州省公募扶贫款物管理暂行办法》有关规定,结合我县实际,该公募资金主要用于扶持特殊困难建档立卡贫困户医疗、教育、因灾等导致的临时性救助。

目前,经乡镇申报,县级审核最终认定符合扶贫济困对象39户,涉及建档立卡贫困户36户、3户非贫困户,其中:医疗扶贫救助31户,每户按10000元标准给予补助,共计补助31万元;教育救助5户,每户按5000元标准给予补助,共计补助2.5万元;自然灾害救助3户,每户补助10000元,共计补助3万元;总计需补助资金36.5万元。现予以公示,接受社会监督,公示期自2019116日至20191216日。

监督电话:0853-35238950

附:紫云县2019年第批社会扶贫公募资金救助项目到乡明细表

附件1紫云县2019年第一批社会扶贫公募资金救助项目到乡明细表.xls


紫云自治县扶贫开发领导小组办公室

2019116


    
上一篇:
下一篇:

相关信息