您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于修订《紫云苗族布依族自治县格凸河穿洞风景名胜区管理条例》征求意见的公告

字体:   打印本页 关闭本页                   

 

关于修订《紫云苗族布依族自治县格凸河穿洞风景名胜区管理条例征求意见的公告

 

紫云苗族布依族自治县格凸河穿洞风景名胜区管理条例自2000年7月1日起施行来,在格凸河景区建设和保护中起到了极大的作用。但由于条例制定的时间较长,风景区规格有了提升,风景名胜区的保护范围有了较大的变化。国家的法治进程不断加快,许多上位法规也发生了变化,随着社会经济的发展《条例》已有许多内容与实际情况不相等符合,与上位法规有不相适应的地方。

为了加强紫云格凸河穿洞风景名胜区的保护与管理,加快景区的发展,规范完善立法工作,紫云自治县县委、县人大决定启动《条例》的修订工作。经过前期征求相关单位意见和立法调研工作,汇总整理出紫云苗族布依族自治县格凸河穿洞风景名胜区管理条例修订征求意见稿(二稿)。为此,特向社会各界再次征求修订意见,如有修意见请反馈至格凸河风景名胜区管处邮箱:zygth2010@163.com。

附:紫云苗族布依族自治县格凸河穿洞风景名胜区管理条例(1).doc

紫云格凸河穿洞风景名胜区管理处

2019年9月11日

    
上一篇:
下一篇:

相关信息