您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

紫云自治县人民政府关于紫云自治县猫营镇S209省道公路沿线及在规划区外的石材 加工户限期停产的通告

字体:   打印本页 关闭本页                   

紫云自治县猫营镇S209省道公路沿线及在规划区的石材加工户:

    为保护村镇和县内公路沿线生态环境,打击紫云自治县猫营镇S209省道公路沿线及在规划区外私自生产的石材加工户,现就紫云自治县猫营镇S209省道公路沿线及在规划区的石材加工户限期停产通告如下:

一、自通告发布7日内,紫云自治县猫营镇S209省道公路沿线及在规划区的石材加工户必须立即停止生产撤除设施设备,清理现场。

二、在规定时限内未达到要求的依法进行取缔在执行过程中有不听劝阻,妨碍执行公务行为的,由公安机关依法严厉打击,情节严重的依法追究刑事责任。

特此通告


紫云自治县人民政府

2019429


    
上一篇:
下一篇:

相关信息