您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

紫云自治县住房和城乡建设局关于2019年度建设工程项目招标代理机构进行备案入库的公告

字体:   打印本页 关闭本页                   

为加强工程建设规范化管理,根据有关规定和“公开、公平、公正”的原则,我单位将选取符合条件的招标代理机构进入我单位项目代理库,在2019年中我单位实施的所有项目均由代理库中随机抽取代理公司。现将有关事项公告如下:

一、报名条件

(一)在人力、技术等方面具备承担项目招标代理能力;

(二)信誉良好,遵守行业规范,近3年内没有不良行为的招标代理机构。

二、招标代理服务范围

编制招标文件、组织开标、评标以及提供招标前期咨询、协调合同签订、发布公告等招投标代理相关事宜。

三、报名时应提交的材料

(一)持授权委托书、本人身份证(或法定代表人身份证明、身份证)原件、营业执照副本原件。

(二)报名时验原件同时提交上述资料复印件一份(复印件加盖法人公章及法定代表人印章)。

四、报名时间

2019年4月15日至2019年4月25日,每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至18:00时,逾期报名的,不予受理。

五、报名地点

紫云自治县政务服务中心二楼住房和城乡建设局综合股办公室。

六、其他事项

(一)符合报名条件及审查合格的招标代理机构,2019年本单位实施的项目将随机抽取代理;

(二)代理报酬为:招标代理服务费按中标金额参照黔价房(2011)69号文件下浮50%以上,由中标单位支付。

七、联系方式

(一)公共业主:紫云县住房和城乡建设局

(二)人:联系电话:0853-5230695

紫云自治县住房和城乡建设局

                            2019年4月12日

    
上一篇:
下一篇:

相关信息