您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

紫云自治县交通运输局 关于重新明确紫云县城区出租车打表计价范围的公告

字体:   打印本页 关闭本页                   

广大市民朋友们:

为加强我城区出租汽车运营管理,规范我城区出租汽车运营秩序,不断满足广大人民群众的出行需求,2018年2月13日,我局组织县直相关部门、松山街道办、五峰街道办和龙腾公司、祥云公司、运德公司三家出租车客运企业负责人召开征求意见会,对城区出租汽车打表计价范围进行了重新明确,现将会议重新明确的出租车打表计价范围公告如下:

以县城区大圆盘(华联超市)为中心,辐射县城区四周,具体界线为:东经新城区文化服务中心→磨向→移民安置点→小岩山→磨石关(以砖厂为界)→石头寨→大地头(以残疾人砖厂为界);南经关于大地坡顶(以烈士陵园路口为界);西经南环路新二中→汽车站→殡仪馆→大塘安置小区→红岩小学→五峰街道办→蔡家桥(以桥为界)→界排;北经岩湾→甘桥村(原209省道至海子村,以海子水库为界)民中海子公园(以海子大道终点为界)。

如乘客乘车目的地在明确的范围以内,出租车就必须打表按表计价收费。如果乘客乘车目的地在明确的范围以外,出租车司机可与乘客协商选择议价或打表收费。

若在规定的打表计价范围内,出租车司机坚持不打表的,乘客可拨打紫云自治县道路运输局投诉电话:(0851-35237777,35230866)。

特此公告


          紫云自治县交通运输局

            2018年2月12日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息