您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

紫云自治县道路运输局 致全县广大人民群众的一封信

字体:   打印本页 关闭本页                   

全县广大人民群众:

您们好!值此新春佳节之际,首先祝您生意兴隆,工作顺利,出入平安,万事如意!在此,紫云县道路运输局诚意地给您提个醒:

一、在您选择出行交通工具时,请一定选择具有安全保障、合法手续的客运车辆。自觉抵制和拒乘各类非法营运的“黑车”。

二、全力抵制县内任何客运车辆借春运之机乱涨价、乱收费、变相涨价、强制服务强行收费、出租车不打表收费等价格违法违规行为,拒绝支付超过物价部门规定的客运票价的一切收费。

三、勇于投诉县内各类客运车辆借春运之机乱涨价、乱收费、变相涨价、强制服务强行收费、出租车不打表收费等价格违法违规行为。

价格举报电话拨打“12358”;县道路运输局举报投诉电话:0851-35237777,35230866)进行投诉举报,我们将依法严格查处。

最后,让我们携起手来,共同营造安全舒适、文明和谐的交通环境!再次真诚祝福您:新春快乐,阖家幸福,万事如意!

                                   紫云自治县道路运输局

                                         2018年2月12日

    
上一篇:
下一篇:

相关信息