您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于公开拍卖处置公务车辆的公告

字体:   打印本页 关闭本页                   

经我办党组会议研究同意,并报请主管部门、国资管理部门批准,现将我办公开拍卖公务车辆事项公告如下:

一、车辆情况

一、车辆情况

此次公开拍卖的公务车辆为现代胜达四驱越野车,车牌号为贵G77598,购置时间为2010年2月,行驶里程28万余公里,经安顺市顺鑫旧机动车鉴定评估事务有限责任公司评估价值36000元。 

二、处置方式

采取公开竞价拍卖的方式进行,价高者中标。竞价价格以起价36000元为底价,每次的竞价差为1000元的整数倍,在本次竞价中价格最高者为竞价成功者,其竞出价为转让价格。

三、处置程序

1、竞买报名

参加公开拍卖竞买人必须先报名,报名时间:12月7日至12月10日。

报名地点:紫云自治县人民政府办公室二楼财务室。报名时须携带本人身份证及复印件,并填写报名登记表。报名者须缴纳竞买保证金方可取得相关车辆竞买资格,竞买保证金为5000元。如竞买成功,竞买保证金将直接转为购车款;如竞买不成功,竞买保证金将予以无息退还;如竞买成功,竞买者未按规定缴纳购车款或及时办理车辆过户手续的,则属违约,将取消其购买资格,竞买保证金不予退还。

2、组织拍卖

我办成立拍卖小组,于2017年12月11日下午3点在县政府办公室三楼会议室组织专场公开竞价拍卖会,我办纪检部门全程参与、现场监督。

3、办理手续

此次拟公开拍卖处置的公务车辆的交通违章已处理完毕。车辆过户手续由买方负责,相关部门协调办理。车辆过户手续办理完毕后,方可办理车辆交接手续。

四、其他事项

1、此次拟公开拍卖处置的公务车辆摆放在县政府大院内,有意参加竞买者可于 12月11日上午到现场看车,联系人:卢恩谊,联系电话:13885373059。

2、公务车辆公开拍卖所需车辆过户等费用由买方承担。

特此公告



紫云县人民政府办公室

2017年12月7日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息