您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

紫云县人民政府职工食堂外包服务公告

字体:   打印本页 关闭本页                   

一、基本情况

1、机关食堂就餐人员约80人,食堂可同时容纳近200人就餐,二、三楼7个厢房,用于内部接待。我单位提供厨房、餐厅、全套厨房设备,承包商负责供应职工用餐﹙早、午、晚﹚和接待用餐。

2、乙方承包的职工食堂,在甲方监督和管理下实行自主经营、自负盈亏,以服务为宗旨,通过努力增加菜式品种,提高饭菜质量,物美价廉,薄利多销,改善服务态度,吸引职工就餐等优质服务来增加营业额,达到提高收入的目的。

3、承包商必须严格执行职工食堂的相关规章制度、必须满足职工的用餐需求,不得对外营业。

二、付费方式及相关约定

1、我单位免费提供场地、厨房设备。

2、付款方式为每月一结付清上月伙食费。伙食费按就餐人实际点餐发生费用进行结算。

三、服务人员考核与保障

1、厨房人员要足额配置。

2、食堂所有员工由承包商自行招聘,食堂员工的工资和福利(五险一金)均由承包商承担。

3、食堂所有员工上岗前必须通过当地卫生部门指定医院或防疫站的体检,领取饮食行业健康证。无健康合格证者,不准在食堂工作。

四、菜式供应

1、早餐可选择品种不得少于2个、午餐可选择品种不得少于 7个,晚餐品种不得少于5个。 

2、承包方提供的菜品价格必须经过主管部门的审核方可实施。

3、承包方负责免费提供小菜,粥、汤、豆浆、米饭每餐不得少于2个品种。

4、原材料必须符合食品安全的要求,调、配料必须是名牌厂生产的合格产品。


紫云县机关事务管理局

2017年8月7日


(联系人:罗旭云;电话:15329438771)




    
上一篇:
下一篇:

相关信息