您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

紫云自治县发展和改革局 关于公布紫云县政府定价的经营服务收费 目录清单的通知

字体:   打印本页 关闭本页                   

相关部门:

为切实减轻企业负担,根据《贵州省发展改革委关于重新公布贵州省政府定价的经营服务收费目录清单的通知》(黔发改收费〔2017〕662号)精神和国家、省、市、县“减负”工作要求,我2016年公布的《紫云县政府定价的涉企经营服务收费目录清单》中的部分内容作了相应修订,现同《紫云县政府定价的经营服务收费目录清单》一并公布,并就有关事项通知如下:

    一、法律、行政法规明确规定实行政府定价管理的经营服务收费项目,自动纳入本目录清单;法律、行政法规明确规定实行市场调节价的收费项目,自动退出本目录清单;依据法律、行政法规或国家有关政策规定修订收费文件的,按照修订后的文件执行。我将依照法律法规及收费政策的变化,对目录清单进行动态调整并公布。

    二、目录清单之外的经营服务收费,均实行市场调节价,由交易双方协商确定收费标准。


                                                               紫云自治县发展和改革局

                                                   2017年7月15日

 附件1:紫云县政府定价的经营服务收费目录清单.xls

附件2:紫云县政府定价的涉企经营服务收费目录清单.xls

附件3:贵州省定价目录 (2015年版).xls 


    
上一篇:
下一篇:

相关信息