您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

省妇联领导赴我县调研易地扶贫车间妇女就业工作情况

字体:   打印本页 关闭本页                   

为进一步整合资源、精准施策,更好地落实扶志、扶智,完成脱贫攻坚挂牌督战任务,3月31日,市政协副主席刘飞率市多部门到我县宗地镇打郎村开展“建设富美新安顺·家家幸福安康公益行”活动。

活动中,刘飞来到村扶贫车间了解复工复产情况,并为贵州省“最美脱贫攻坚家庭”杨光明颁发荣誉证书。

打郎村扶贫车间杨小妹:“各个单位的医生要来到我们这个地方支持我们打郎村的工作,法律不管都是发到我们面前,那样都很好的,希望下次你们各个单位多来支持打郎,谢谢你们。

”在打郎村广场,参与公益活动的相关单位集中进行了妇女法律知识、反家暴法、城乡居民基本养老保险政策、贵州省全民参保登记计划、野生动物保护法律、农民科学素质提升、科普知识等宣传。市妇幼保健院(市儿童医院)开展了儿科、眼科、妇科、儿外科义诊活动。

市妇幼保健院儿外科医生陈权:“这次主要参加的科室有小儿科内科专家、妇科专家、眼科专家和小儿外科专家等相关的科室来,就是为广大的老百姓做一次简单的疾病咨询和体检,能够为广大的患者提供一些疾病上的咨询和处置方法。那么我们安顺市妇幼保健院做好这项工作就是为了更好地提高诊疗服务。”




    
上一篇:
下一篇:

相关信息