您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

紫云自治县:组织首批农民工赴浙江返岗就业

字体:   打印本页 关闭本页                   

  2月18日,紫云自治县组织首批农民工赴浙江省返岗就业集中出发仪式在紫云自治县文化中心举行。紫云自治县人民政府副县长黄朝阳出席仪式。

 

(仪式现场)

  18日上午9时许,陆续有来自各乡镇(街道)的外出务工人员到紫云自治县集中,并给所有返岗就业人员逐个发放口罩。

 

  (发放口罩)

  黄朝阳鼓励返岗就业人员,要坚定信心,安心工作,苦干实干。同时,叮嘱大家要做好个人防护,并祝福大家身体健康、工作顺利。

 

  (黄朝阳讲话)

  据悉,根据省、市统一部署,紫云自治县迅速行动,组织和指导各乡镇(街道)宣传发动,截至目前,紫云自治县各乡镇(街道)已报来赴浙江省务工人员289人,县人社部门将按照目的地分批护送,配备2名医务人员及医药物资随车,配备生活物质。同时公安干警随从确保顺利返岗安全到达。本次返岗就业人员共计223人,10辆大巴车,就业地分别为浙江省宁波市、金华市、杭州市、等。

 

  (出发现场)

  返岗就业人员罗秉林说:“我是猫营镇狗场村的,村支书给我们大家发的信息,说免费护送我们到返岗就业地点,就报了名,平时我们去一趟金华市就是608元的车费,今天能返岗,全靠政府的关心,并给我准备了路上的食物,还有医务人员随从我们一起出发,保障我们身体安全”。

生活物资



    
上一篇:
下一篇:

相关信息