您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

紫云县公安:党旗飘扬在阻击疫情一线

字体:   打印本页 关闭本页                   


“我郑重宣誓,自愿加入抗击疫情的先锋队,做到一切行动听指挥,响应号召……”,1月30日,紫云县公安局应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情检查站党员民警、辅警面对党旗宣誓。



紫云县副县长、县公安局党委书记、局长杨平为紫云县公安局应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情紫云南检查站临时党支部授旗。


为坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和广大党员干部的先锋模范作用,1月29日经局党委研究,决定在9个重要卡口检查站成立临时党支部,进一步加强统一领导和指挥,全体党员民警、辅警全力奋战疫情防控一线,做到了守土有责、守土尽责。


截止目前,各卡口共检查车辆5348辆18948 人,劝返车辆454辆1075人,紫云公安用实际行动践行了习近平总书记提出的“让党旗在疫情一线高高飘扬”的指示精神,坚决打赢抗疫阻击战。





    
上一篇:
下一篇:

相关信息