您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

紫云县开展《职业病防治法》宣传周活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年4月25日至5月1日是第17个《职业病防治法》宣传周,根据《安顺市关于开展2019年<职业病防治法>宣传周活动的通知》(安市卫健函﹝2019﹞12号)要求,2019年4月28日上午,紫云县卫健局、疾控中心、卫生监督所在紫云县教场路大灯脚联合开展为“健康紫云职业健康同行”为主题的宣传活动,重点宣传《职业病防治法》等法律法规和配套规章、标准,职业健康检查、职业病诊断与鉴定制度,常见职业病防治知识等。

1.JPG

为营造良好的氛围,此次活动采取现场咨询、展板展示、发放宣传资料等多种活动形式,向群众发放宣传《职业病防治法》宣传手册、职业病防治知识宣传单、折页、宣传品及其他宣传资料共计300余份,接受群众咨询80余人次。

IMG_20190428_093011.jpg



    
上一篇:
下一篇:

相关信息