您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

共青团紫云自治县委组织全县各级团组织开展纪念“一二·九”爱国运动83周年暨感党恩、听党话、跟党走主题活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

为纪念“一二·九”爱国运动83周年,以实际行动深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,共青团紫云自治县委号召各级团组织开展纪念“一二·九”爱国运动83周年暨感党恩、听党话、跟党走主题活动。

图片1.jpg

图片2.jpg

(紫云自治县民族高级中学纪念12.9爱国运动83周年暨成人宣誓仪式文艺汇演)

图片3.jpg

(紫云县第二中学开展纪念12.9学生爱国运动83周年暨“我为优秀传统文化代言”主题系列活动)

图片4.jpg

(紫云职校组织开展纪念“一二·九”系列活动)

图片5.jpg

(格凸河中学纪念“一二.九运动”八十三周年合唱比赛)

图片6.jpg

(猫营中学校团委、少工委、少年宫办公室联合举办了纪念“12.9”大合唱歌咏比赛活动)

各级团组织开展了形式多样的纪念“一二·九”爱国运动83周年暨感党恩、听党话、跟党走的主题活动,既深入宣传了党的十九大精神,尤其是习近平总书记对广大青年的殷勤希望,又有效地激发了同学们的爱国精神和民族自信。

青年学生们通过自己的行动,表达了对先辈们的缅怀之情,并表示自觉弘扬爱国主义、集体主义、社会主义思想,心中有国家、有社会、有人民,做一个肯付出、勇担当的有责青年,充分展示了全县青年学生的青春风采。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息