您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

积极开展“六·一”慰问,关心帮扶村学生健康成长

字体:   打印本页 关闭本页                   

值此“六·一”国际儿童节来临之际,2018年5月31日上午,在农业园区管理服务中心(办)驻村第一书记李刚带领下,工作人员陈运良、张定铭等一行到宗地镇打郎村小学开展节日慰问活动。

开展慰问活动时,学校正在举行学生文艺汇演,学校教师邀请慰问人员观看了学生文艺汇演。虽然汇演的流程与内容简单、粗放,动作不整齐、音调不准,但从骨子里可以体会到学生的大胆时尚、积极向上的态度。中心(办)慰问人员带去了篮球、羽毛球拍、乒乓球拍、跳棋、象棋、跳绳等价值1000余元的课外活动用品,以丰富学生的课外生活。慰问活动中通过与学校教师、村支两委干部交流了解了学生的学习生活环境、人数、学生出行安全、营养餐食堂的卫生及学校相关设施建设等情况,同时对学生出行存安全隐患、影响文明乡村创建的早餐摊点进行劝导拆除。通过开展慰问活动,目的是丰富学生的课余文化生活,为打郎村小学学生的健康成长保驾护航。


QQ图片20180601163045.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息