您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

五峰街道:劳动最光荣 奋斗最幸福

字体:   打印本页 关闭本页                   


——五峰街道干部职工放弃“五一”休假奋战脱贫攻坚

2018年“五一”劳动节,五峰街道干部职工放弃节假日休息时间,全力投入到脱贫攻坚工作中,查缺不漏、确保决战决胜脱贫攻坚。

429日至51日,五峰街道干部职工、村干部、同步小康工作组放弃节假日休息时间,仍然坚守在脱贫攻坚工作第一线。他们召开党工委会议专题研究部署脱贫攻坚和易地扶贫搬迁工作;深入农户家中和田间地头,大力宣传产业结构调整政策,动员农户种植葵花;积极动员群众召开院坝会,选出小组长,推进村卫生创建整治工作;推进村组组通路段开挖,确保按时完成组组通路段建设;督促危改三改进度,落实建房进度;推进村级办公场所的建设,为基层党支部发挥战斗堡垒作用提供平台;精准核实易地扶贫搬迁户家庭情况,确保在6月份群众能够搬得出……五峰街道干部职工将脱贫攻坚各项工作真正落到实处。

五峰街道干部职工以踏实肯干的精神、艰苦奋斗的作风在“五一”期间营造了热爱劳动、勤奋劳动的良好氛围,做到敬业、勤业,为我街道脱贫攻坚工作做出贡献!

图1为五峰街道党工委召开专题会议研究部署脱贫攻坚、易地扶贫搬迁工作

图2为五峰街道红岩村召开群众会选举创建工作小组长现场

图片1.png

图3为五峰街道干部职工和同步小康工作第一书记到易地扶贫搬迁农户家核实家庭信息

图4为五峰街道村干部到农户家中宣传产业调整政策,农户同意调整并秤葵花种子



图5为五峰街道海子村动员协调农户迁坟并签订协议


图6为五峰街道磨南村开挖江洞沟组通组路

图7为五峰街道红光村村级办公场所平整土地现场施工图





    
上一篇:
下一篇:

相关信息