您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

坚守在一线,节假日不休——大营镇干部职工的“五一小长假”纪实

字体:   打印本页 关闭本页                   

   

2018年4月29日,是“五一小长假”的第一天,人们或是去景点游玩,或是逛街购物,或是宅在家里自我放松......而大营镇全体干部职工任然坚守在岗位上,或是下到田间地头,助推产业栽种落地;或是走村串寨,督促危改三改进度;或是组织人员清理街道占道经营,拆除破损房屋......

“春风行动令”颁布以来,大营镇明确目标,迅速行动,主抓产业结构调整,大力种植魔芋、葛根、食用菌、山豆根,养殖生态鸡、蛋鸡等高效产业。全镇计划流转土地7000亩发展魔芋套种葛根产业,截止目前,已栽种4500余亩。

预计将在接下来的一个月,全力推进魔芋葛根种植,完成所有的种植。

(干部带头动手翻耕土地)

(干部带头栽种葛根)

(打彩村魔芋葛根种植一角)

(打彩村种植现场)

(金龙村魔芋葛根种植现场)

(联八村种植一角)

(龙屯村生态黑猪进舍)

(妹场村栽种现场)

(星进村发放劳务费现场)

(星进村食用菌菌棒换季)

(干部带头栽种葛根)

(拆除破损房屋)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息