您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

甘肃省康县赴紫云考察交流机关党建工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年 4月16日,甘肃省康县机关工委书记刘忠奎率县委办机要局局长崔占康、政府办副主任张锐杰、组织部基层办副主任费强、政务服务中心主任万玉武11人到我县就机关党建工作进行考察交流学习及座谈

图片1.png

(考察团在县国税局五楼会议室座谈会剪影)

考察团一行在机关工委周永翠书记和县委组织部范勇江部务委员的陪同下,先后到我县民族高级中学、县国税局、格凸河镇移民搬迁点、县政务服务中心、松山街道办印山社区考察党建工作,通过实地考察查阅资料现场听取相关负责人介绍等方式,了解我县党建成果和文化阵地建设等工作的新思路、新做法,以及红色文化和教育模式、脱贫攻坚帮扶形式等内容。

图片2.png

(考察团在县民族高级中级活动剪影)

并在县国税局五楼会议室召开“甘肃省康县赴紫云自治县考察交流机关党建工作”座谈会,就抓好机关党建示范工作相互学习交流、相互探讨党务及脱贫攻坚工作。


(考察团在县国税局查阅资料剪影)

通过实地考察和座谈,考察团对我县党建开展情况及全面实施“一岗双责”、全面实行“公推直选”、党员党务培训制度给予高度肯定对我县工作的成绩进行了高度评价,认为我县开展党建工作的系列举措既能壮大党建队伍,还能有效开展党员服务群众工作,既能培育机关党建工作典型,又能发挥示范引领作用表示要将我县工作中的好做法、好措施、好经验带回去认真总结学习借鉴希望双方今后能进一步加强沟通交流共同推进党务和脱贫攻坚工作上台阶。

(考察团在政务服务中心和印山社区活动剪影)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息