您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

【紫云】:安顺市公安局党委委员、政治部主任严俊一行到紫云县公安局开展春节前慰问!

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年2月7日,安顺市公安局党委委员、政治部主任严俊一行带着市公安局党委的关怀和新春的祝福到紫云县公安局开展春节前慰问,紫云县人民政府副县长、公安局长汪依民陪同。

12.webp.jpg

在集中慰问中,严俊代表市公安党委向紫云县公安局因公牺牲民警家属、功模民警、因公致残、患职业重病、生活困难民警等送上慰问金,充分肯定他们不畏困苦、迎难而上、乐观向上的生活态度。

期间,严俊指出:在公安工作战线上,有些同志付出生命的代价,有些同志付出艰辛的努力,无论是哪一种情形,都为紫云公安事业做出了卓越贡献,希望大家在今后的工作中更加努力。

05.webp.jpg

【慰问困难民警】

06.webp.jpg

【慰问困难民警】

07.webp.jpg

【慰问功模民警】

08.webp.jpg

【慰问因公牺牲民警家属】

09.webp.jpg

【慰问因公牺牲民警家属】

最后,严俊一行来到紫云县康复中心,详细了解康复中心的工作生活情况,充分肯定了康复中心所取得的成绩,对全体人员的辛勤付出予以高度赞扬,并送上了慰问金。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息