您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

县公安局帮村书记邹天翔到猴场镇塘贯村宣讲党的十九大精神

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年11月14日上午,县公安局党委委员、副局长邹天翔到猴场镇塘贯村宣讲党的十九大精神并调研脱贫攻坚工作。塘贯村村(支)两委成员、村民组长、贫困户、驻村第一书记张宏波、县脱贫攻坚突击队员等20余人参加宣讲。

在塘贯村,邹天翔详细了解脱贫攻坚工作开展情况,以美丽乡村建设、共同富裕、产业发展、旅游脱贫等关键词为切入点,宣讲党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,宣讲报告准确深刻、逻辑严谨、语言通俗,使大家对党的十九大精神的主要内容、精髓要义特别是实施乡村振兴战略、“三农”问题、脱贫攻坚等有了全面深入的理解和把握。

宣讲结束后,邹天翔与塘贯村村支两委、积极分子就如何推进脱贫攻坚开展座谈,并为塘贯村村级治安联防队赠送了队服。邹天翔强调,基层党员干部要以党的十九大精神为指引,发挥带头作用,培养一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,严格落实中央、省、市安排部署,严格落实规划,选准产业,带领群众苦干实干加油干,不断创造美好生活。做好产业发展、旅游扶贫、农村“组组通”公路,是紫云自治县推进大扶贫战略行动的重大举措,要抢抓机遇,开展好美丽乡村建设,拿出干劲和勇气,为开创百姓富生态美的美好紫云新未来而努力。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息