您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

“发现之路-格凸探秘”—2017全球精英丛林穿越挑战赛寒冬热启动

字体:   打印本页 关闭本页                   

第三届格凸赛过去三个月了

我们怀念在格凸的每一处风景

每一张笑脸

每一份感动

但我们知道

我们还有更重要的任务

那就是踏雪前行

在难捱的冬天憧憬明年

为更好的2017做足准备

一个赛事如何办的更好?

走的更远?

我们相信没有人比参赛选手更有发言权

“发现之路-格凸探秘”—2017全球精英丛林穿越挑战赛研讨会

召集凸友及各界大咖集思广益、出谋献策

只为更好的2017“发现之路”!

4.png

2016年11月23日,“发现之路-格凸探秘”2017全球精英丛林穿越挑战赛研讨会在京召开。本次研讨会特邀复旦大学管理学院EMBA陈燮中,乐视体育户外事业部总经理蔡英元,北京赛诺国际文化传播有限公司总经理马德民,世界华人艺术盛典中国赛区总冠军周秋古,慧谷家族创始人陈婷,美国德克萨斯大学阿灵顿商学院刘丽华、李捷,资深跑者、多家媒体撰稿人王乐,千百度传播集团董事长杨继川、总经理花香,发现之路赛事秘书长杨志、总裁判长梁方勇、副裁判长刘建民,美耶体育总经理陈晨、赛事总监陈亮出席,众多凸友嘉宾齐聚一堂,一起为第四届发现赛事出谋献策、良言助力。

5.png

千百度传播集团董事长 杨继川

研讨会首先以视频的形式对过往的三届发现赛事进行了回顾总结,瞬间勾起了在座凸友嘉宾们的对格凸、对赛事浓厚的情节和价值回忆。情到浓时,杨继川更是带领现场凸友一起喊起了“格凸探秘”的赛事口号:

“To You To You,Happy to you!”

6.png

参加过凸壹、凸贰,又在凸叁担任赛事志愿者的格凸“不老男神”陈燮中说,三届“格凸赛”参加下来,他非常认同赛事给参赛者带来的美好体验,山路、划船、让选手在三天的多日赛中充分回归自然,体验贵州独特的少数民族文化,这种经历弥足珍贵,也让人非常难忘,而且最重要的是每一届赛事都有不一样的感受。

7.png

复旦大学管理学院EMBA 陈燮中

8.png

发现之路赛事秘书长 杨志

而作为第三届“格凸赛”冠军队成员刘丽华坦言,这是一个放空自己、融合自然、禅修发现的一个赛事,“三天和队友共患难是其他赛事所不能给到的体验,更利于促进大家的感情交流。另外,公益之路的概念非常有意义,我们跑步在寻找自我的同时,也可以用自己的脚步为大山里的孩子跑出一条路。”

9.png

美国德克萨斯大学阿灵顿商学院 刘丽华

10.png

发现之路副裁判长刘建民

随后,在场凸友嘉宾对2017年发现赛事比较关心的单日体验赛、组队参赛人数、赛季名称、推广以及赛道丰富性等比较关心的问题进行了研讨论证。

11.png

千百度传播集团总经理 花香

12.png

发现之路总裁判长 梁方勇

针对是否增加单日体验赛的问题,现场主持人蔡英元表示,多日赛是赛事的核心,也是价值所在。增加单日赛可以让更多的初级选手参与其中,体验格凸的魅力所在。“赛事是一个基座,我们可以在上面‘种树’,刚入门级的选手可以一点点积累,从单日体验慢慢感受获得一颗‘小树苗’,而老凸友的‘小树苗’逐渐累积,就能插满基座,获得一片‘大丛林’。在讨论单日赛设项问题的同时,也给奖牌设计提供了思路”。凸三选手李捷也非常赞同这个观点:多日赛感觉比较专业,如果有单日赛,我也更愿意带朋友来参加,建议赛事组委会设置“阶梯式”赛事,这样“种子”选手就是赛事未来的精英核心。

13.png

乐视体育户外事业部总经理 蔡英元

14.png

美国德克萨斯大学阿灵顿商学院 李捷

过往的三届赛事,都是以6人报名组队的形式参加,而针对今年组队人数的问题,凸友们也给出了自己的建议,资深媒体人王乐表示,可以设置单人、双人组,让更多的人有更多的选择,但6人组更能体现团队协作精神。凸貳测线嘉宾马德民表示,目前团队组队方式某种程度上限制大家的参赛,建议设置两人或三人组。

15.png

资深跑者、多家媒体撰稿人 王乐

16.png

北京赛诺国际文化传播有限公司总经理 马德民

今年参加过凸叁赛事的陈婷从初级跑者角度给出了自己的建议,“在赛事招募环节,建议实行“1+5”计划,1个老凸友带动身边5个新凸友参与进来。”

17.png

慧谷家族创始人 陈婷

18.png

世界华人艺术盛典中国赛区总冠军 周秋古

凸友嘉宾们就赛事本身逐项讨论,逐项解决,不觉已渐渐夜幕降临。如何2017年的第四届发现之路如何办的更好,为更多的参赛选手带来更好的赛事体验? 或许我们还有不足之处,或许在很多方面都有待改进和创新。但我们相信,正是这些不足和不完美,让我们成长,也让“发现之路”可以走的更远,走的更坚定!

19.png

合影留念

    
上一篇:
下一篇:

相关信息