您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

县教育和科技局到猫营学区调研指导工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

    2016年10月11日,教育和科技局党组书记、局长杨习勇到猫营学区调研指导工作,党组成员、副局长陈荣贤、猫营学区学区长杨磊陪同调研。 

   杨习勇实地查看了学校校门建设、校史馆建设和学校征地等情况,在听取杨磊就学校近期工作开展及学校征地规划汇报后,杨习勇要求,要结合局建设一所,完善一所,打造一所的总体要求,大胆规划,合理布局。

   杨习勇对学校校史馆的建设给予高度的评价,并针对细节提出了指导意见,杨习勇指出,学校校史馆是学校发展的历史见证,是地方人文风情文化的浓缩,要多做工作、多思考、多渠道收集资源,把民族风情文化融入校史馆建设,要完善学校的发展史册、教师荣誉史册和民族文化史册等文字说明。

在黄土小学,杨习勇就学校的卫生情况、校园绿化和校园文化提出明确的要求。

最后,杨习勇指出,一是要继续抓好学校各项工作的落实,管理上做到精准化,校园文化做到精品化,打造“精品”校园;二是要完善相关资料, 迎检省对我县“两项督导”和“普十五”工作的考核评估验收。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息