您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

紫云警方严厉打击赌博违法犯罪行为决不手软

字体:   打印本页 关闭本页                   

2016年10月14日,紫云县公安局松山派出所集中销毁收缴来的200多电子赌博游戏机。

2016年10月14日,紫云县公安局开展集中销毁赌博机行动,将今年以来该局收缴的200多台电子游戏赌博机、100余块电子游戏赌博机主板进行集中销毁。

当日上午,在鑫都广场,200多台赌博机在挖掘机铁铲挥动下瞬间被拍成废末,围观市民无不拍手称快。市民王先生感慨到:“赌博机害人不浅,销毁电子赌博机确实是为民除害。”

据悉,紫云自治县公安局通过开展“铲赌患·正风气”、“夏季严打”等集中统一行动,围绕群众反映强烈的地下电玩场所、赌博窝点等社会治安问题采取高压严打态势。针对居民出租房、酒店、茶楼、宾馆等易于躲藏隐蔽赌博窝点处,通过日常检查与突击行动等有效手段,依法捣毁和停业整顿违法经营场所,打击处理一批涉赌人员。

据紫云警方介绍,今年以来,紫云警方已先后破获电子游戏赌博案件20件、捣毁电子游戏赌博窝点8个,查处赌博案件6起,行政、刑事处罚涉案人员50余人,收缴电子游戏赌博机200多台,电游赌博机主板100余块。

公安机关提醒广大群众:赌博机的输赢是可以通过程序控制的。赌博机的经营者通过对芯片做手脚,设置程序,来调整赔率的大小,确保赌博参与者输多赢少,经营者只赚不赔。请市民群众不要去玩赌博机,十赌九输。另外,组织、经营、管理、参与电子游戏机赌博活动以及为赌博提供条件的行为,均属违法行为,公安机关将依法严厉打击。

同时警方希望广大群众积极举报并提供线索,共同维护良好社会治安环境(举报电话:110)。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息