您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

贵州省妇联爱心志愿者到我县中洞献爱心

字体:   打印本页 关闭本页                   

2016年10月14日,省妇联爱心志愿者刘栋一行,到我县中洞开展献爱心活动,县妇联副主席蒲翠英陪同。

下午,志愿者们从贵阳出发,到达我县中洞时已近晚上6点过。志愿者们不顾路途疲惫,将自己爱心捐赠的10余包衣物、被子、羽绒服等全部交给中洞的村民。当志愿者们将崭新的玩具递到村民手上,嘱咐拿回去带给孩子们时,村民们连声道谢,脸上露出了开心、感激的微笑。天色已黑,用背篓满满背着爱心衣物的村民与志愿者们依依道别。

予人玫瑰,手留余香。此次爱心捐赠活动,源于一年前志愿者们的一次中洞旅游。一直以来,爱心志愿者们兼顾本职工作和志愿工作,坚守岗位,默默奉献,爱心传递,从未停歇。下一步,爱心志愿者们将尽其所能为村民们改善生活、生产等方面条件,将发动志愿者们捐赠电视机、洗衣机、图书等生活文化用品到中洞。让“爱心志愿”这一活动得以延续,使筑梦之路继续延伸。

图为志愿者们到中洞开展爱心捐赠活动

图为村民们身穿爱心捐赠的羽绒服,手拿玩具开心地笑了

    
上一篇:
下一篇:

相关信息