您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

我县青少年科普活动场馆开馆仪式在县青少年活动中心举行

字体:   打印本页 关闭本页                   

   

7月7日,县青少年科普活动场馆开馆仪式在县青少年活动中心举行,市科协主席李素英、县人大副主任罗超、县人民政府副县长杨玲、县政协副主席金兴志出席。县全民科学素质领导小组成员单位、县乡中小学校负责人、科技辅导员等参加开馆仪式。

 

李树英首先祝贺县青少年科普活动场馆被授予“安顺市科普教育基地”,这是县科协在县委、县人民政府正确领导下,紫云科技工作者团结一致、工作共同努力结果;最后,李树英希望紫云科技工作者要利用这次有利契机,在全社会营造学科学、用科学的良好氛围。

杨玲在讲话中强调,一是加强宣传,提高广大青少年的科学意识和文化素质,从小养成学科学、爱科学、用科学的良好习惯,从而提高自己的生活水平;二是提高使用率,要充分利用青少年科普场馆资源,组织青少年到场馆内参观学习。让青少年科普场馆发挥最大的作用;三是相关单位部门各司其职,紧密配合,做好青少年科普场馆后勤保障工作。

 

最后,李树英、杨玲等领导为县青少年科普活动场馆揭牌,李树英为紫县青少年科普活动场馆授予“安顺市科普教育基地”。

全县各乡镇分管领导、部分成员单位主要领导、各中小学校长和一中部分师生100余人参加仪式。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息