您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 媒体看紫云

紫云:29名大学生听老党员讲村史

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年7月12日贵州都市报数字报刊登了《紫云:29名大学生听老党员讲村史》一文,文章介绍:

“现在日子好了,村村寨寨通了车。过去,我们赶个场要走3个多小时……”10日下午,在紫云苗族布依族自治县白石岩乡的岩上村,86岁的老党员罗廷忠给贵州大学明德学院土木工程系暑假实践队的29名大学生讲家乡的巨变,同学们听得津津有味。

据了解,为了向基层干部学习,开展“不忘初心,牢记使命”教育活动,贵州大学明德学院土木工程系组织由29名大学生组成的暑假实践队,7月8日来到紫云自治县,在白石岩乡开展为期5天的社会实践活动。

“可以说不虚此行,我以后会更加努力学习,要学以致用,毕业后用自己的专业知识造福社会。”来自贵州威宁的张熙同学对将来为家乡建设发力踌躇满志。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息