您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 媒体看紫云

麻山腹地里的第一书记

字体:   打印本页 关闭本页                   

近日,人民网等多家媒体相继报道了《麻山腹地里的第一书记》一文。

文章介绍,“春季攻势”开展以来,紫云自治县认真谋划,精心组织,切实加强对“第一书记”的教育管理,全面发挥“第一书记”和驻村干部在脱贫攻坚“春季攻势”中的尖刀班和主力军作用,集中精力、集中火力,打响紫云2017年脱贫攻坚春季攻势“第一枪”,进一步将“春季攻势”转变为“脱贫定势”“小康胜势”。

据统计,今年以来,“第一书记”利用“春季攻势”收集群众意见1000余条,提出思路、措施300余条,解决困难问题100余个,协调资金130余万元,真正用行动和智慧描绘了一幅幅脱贫攻坚“春季攻势”的生动画面。

文章讲述“春季攻势”开展至今,在紫云的田间地里、房前屋后,看到的依然是“第一书记”和党员群众忙碌的身影。产业扶贫这条路在紫云越走越宽、越走越顺,“坡坡花果山、田田蔬菜园、户户奔小康”的产业扶贫愿景正一步步成为现实。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息