您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导讲话

县委书记张天勇一行到猫营镇黄鹤营村 调研“四在农家·美丽乡村

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年12月5日,县委书记张天勇带队调研猫营镇黄鹤营村“四在农家·美丽乡村”工作,并召开调研座谈会议。会议由县委常委、县委宣传部部长彭传刚主持。

会上,县直各部门负责人、各有关乡镇主要领导就“四在农家·美丽乡村”创建工作的开展情况、存在问题和下一步的工作打算一一作了汇报,并就今后的工作开展做了表态发言。

张天勇强调,各部门、各有关乡镇要提高政治站位,积极主动作为,进一步将我县“四在农家·美丽乡村”创建工作推向前进,取得实效。并就调研创建工作存在的问题提了六点建议。一是要明确创建主体,落实好创建工作主体责任。二是要根据实际,明确好创建发展的定位。三是要抓好抓实产业规划和基础设施规划两个规划。四是要整合资金、资源,汇集各方力量助推创建。五是要对照方案,对标对表查缺补漏,完善创建工作。六是要抓好指导、督促落实。

图片1.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息