您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导讲话

紫气祥云新时代 黔程安顺再扬帆 聚力建设国内一流的山地特色旅游目的地 ——第五届安顺旅游产业发展大会致辞暨旅游推介讲话

字体:   打印本页 关闭本页                   



各位领导、各位来宾!

砥砺奋进再登高,无边胜景看紫云。今天的紫云,正乘着党的十九大的春风,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在各级领导和各界朋友的关心支持下,满怀奋进之心,高举发展之旗,集中精力加快建设,一心一意后发赶超,全县的交通条件更加便捷,区位优势更加明显,资源禀赋更加凸显,投资环境更加优越,与城镇建设、旅游开发、农业产业深度融合的全域旅游初具雏形,旅游发展正稳步向高质量迈进,脱贫攻坚正奋力向全面胜利冲刺,全县40万各族人民,正以海纳百川的胸怀,笑迎 四海宾朋,汪洋浩博的气度,广招 天下客商,真诚希望各位领导 常来视察指导,热情期待各界友人 前来投资兴业,诚挚邀请旅游、媒体的朋友们 常来观光采风,我们坚信,有你们的关心支持和鼎力相助,紫云的神奇美景 将更加令人神往,紫云的苗家美酒 将更加芳香四溢,紫云的外宣声誉 将更加闻名遐迩,让我们一起“走进绿色紫云,赏天下奇景;步入百里画廊,与山水同醉”,携手创造紫云更加美好的明天!

最后,预祝第五届安顺旅游产业发展大会圆满成功!衷心祝愿各位领导、各位来宾身体健康、旅途愉快、万事如意。

谢谢大家!


    
上一篇:
下一篇:

相关信息