您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导讲话

县委书记张天勇率队赴重庆参加招商引资暨 旅游宣传推介活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

为进一步拓展安顺市与重庆市产业对接,构建对外交流合作平台。2017年12月14日,安顺·重庆招商引资暨旅游推介会在重庆隆重举行,结合活动要求和我县实际,12月13日-12月14日,县委书记张天勇率县人民政府副县长侯跃红及县投资促进局等相关部门负责同志组成招商小分队赴重庆参加此次推介会。

图片3.png

为更好的宣传、推介紫云,我县招商小分队紧抓此次与重庆企业进行自由面对面交流、洽谈的机会,向参会企业、嘉宾发放宣传册200余份,使参会企业、嘉宾能更好的了解紫云及紫云的重点招商项目。

此次推介会上,我县共邀请8家重庆企业参会。同时,侯跃红副县长代表紫云县人民政府进行了现场签约,此次活动共签约两个项目,分别是紫云自治县光伏农场扶贫项目、紫云县优纤贝农业产业链开发项目,总投资合计20亿元。

图片4.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息