您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导讲话

陈德国在四大寨乡脱贫攻坚战区指挥部 第二次工作会议的讲话

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年11月15日,县委副书记陈德国在四大寨乡脱贫攻坚战区指挥部工作会议上要求,各级帮扶单位、帮扶干部要落实好第一次脱贫攻坚四大寨乡战区会议要求,集中工作时间和工作精力,全身心投入到驻村帮扶中去,围绕贫困户“一达标、二不愁、三保障”标准,进一步加大入户调查和宣传力度,找差补短,推进达标,最大限度地减少漏评率、错退率,最大程度地提升群众认可度,圆满实现贫困户脱贫、贫困村退出目标任务。要做到因户施策,坚持村、合作社和企业一体化模式,做好产业发展规划布局。

陈德国强调,要坚持一问题为导向,解决好产业发展瓶颈问题,精准梳理好解决对策,要严格控制时间节点,以推进为目的,汇聚起打好脱贫攻坚主动仗的强大合力,坚决完成脱贫攻坚目标任务,切实推进各项工作开展。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息