您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导讲话

王永胜到县委政法委开展工作调研

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年10月10日,中共紫云自治县委副书记、县长王永胜到县委政法委进行工作调研,县委常委、政法委书记徐玉书等相关人员陪同。

王永胜走进崭新的办公区,一一和政法委机关工作人员亲切交谈,了解他们的工作情况。并逐一参观了县委政法委办公区、会议室等建设情况,并听取了徐玉书的简要介绍。

王永胜指出,在县委、县政府的大力支持下,县委政法委机关办公环境得到了飞跃性的改善,通过办公环境的改善,队伍的精气神得到了改变和提高,为推进政法工作上台阶奠定了坚实基础。

他要求,县委政法委要立足自身实际,努力建设一支政治强、业务钻、有战斗力的政法队伍。全体工作人要讲政治、顾大局,要用良好的工作环境,提升政法队伍的精气神,提升工作效率,要用自己的辛勤工作,促进政法工作取得良好的成绩,为紫云创造一个平安祥和的社会氛围,确保党的十九大召开期间社会大局平安稳定。

IMG_3315.JPG


    
上一篇:
下一篇:

相关信息