您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导讲话

县委书记张天勇到宗地慰问困难党员的讲话

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年7月4日上午,县委书记张天勇带队到宗地镇湾塘村调研并慰问困难党员。张天勇一行先到宗地镇湾塘村生活困难老党员韦啟学和杨小良家,亲切的与两位老党员交谈,并为两位生活困难老党员送去慰问金,送上党委政府的关心和问候。

张天勇对湾塘村的工作给予了肯定和表扬。他指出,现在开展的工作都要把“大扶贫”作为工作中的重中之重,一切工作要以“大扶贫”为中心,围绕“大扶贫”开展每项工作,湾塘村要结合实际,走出一条适合当地发展的路子。

张天勇强调,做好湾塘村的产业发展,全村要有一个产业发展的方案,方案要成熟可行,要把村级集体经济发展壮大,为湾塘村184户精准扶贫户制定精准的扶贫措施,措施要具体、细致,要让老百姓真正的富起来,真正享受到党的政策与温暖。

张天勇要求,湾塘村要传承发扬老支书杨金华的“湾塘精神”,做好基层党建工作,宗地镇党委、湾塘村村委要以“不怨人穷、不信命苦、不怕困难、不甘落后、不断进取”的湾塘精神做好当前工作,镇党委、村支两委要带领人民群众向塘约村支书左文学学习,打好脱贫攻坚这场硬仗。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息