您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县人民政府副县长、战区指挥长周东兵到坝羊战区召开脱贫攻坚收官战工作调度会

字体:   打印本页 关闭本页                   

为贯彻落实我县脱贫攻坚收官工作誓师大会和全县脱贫攻坚收官工作推进会会议精神,确保按时高质量打赢脱贫攻坚收官战。2020年9月1日上午,县人民政府副县长、战区指挥长周东兵到坝羊战区召开脱贫攻坚收官战工作调度会,县领导张惠出席会议,坝羊镇全体干部职工、脱贫攻坚前沿作战队、村支两委、同步小康工作组参加会议。

会议指出,坝羊战区要进一步提高政治站位、统一思想,切实增强工作的责任感和紧迫感,集中力量,聚焦工作重点主动作为,不断强化保障抓好脱贫攻坚工作落实,确保高质量打赢脱贫攻坚收官战。

会议要求,一是要锁定脱贫攻坚迎检目标,抓实抓细收官各项工作。二是要统筹打好“两场战役”,深入推进“10个专项行动”和农村产业结构革命,确保工作抓出成效。三是全体干部要坚持“三个不放松”,要坚持9月30日前完成各项脱贫攻坚工作任务的时间节点不放松,坚持问题整改不到位不放松,坚持干部作风建设不放松,确保干成事不出事。四是要盯住“四个重点”。要不断提高政策知晓率,要完善健全各类台账和佐证资料,要统一脱贫攻坚数据和口径,要持续抓好村庄环境卫生整治,确保全镇贫困群众同全国人民一道进入全面小康社会。

会后,周东兵副县长还前往坝羊镇卫生院和五星村督导检查疫情防控常态化工作和新建幼儿园项目选址情况。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息